Singesamstag

Herzliche Einladung zum Singesamstag

am 7. Dezember 2019 von 10 Uhr bis 12 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Dürnau.
Am Montag, den 23. Dezember 2019 werden wir beim Weihnachtsliedersingen im Schlosshof mitwirken. Anmeldung bitte bis zum 4. Dezember 2019 bei Axel Springhoff (axel_springhoff@gmx.de, 07164 7493).

Herzliche Grüße, Bettina Steinbacher und Axel Springhoff

Handy-Aktion

Lohnt sich doppelt: Stimmen abgeben – und das alte Handy!

Haben Sie noch ein altes Handy, das Sie nicht mehr benötigen? Dann bringen Sie es am 1. Dezember mit, wenn Sie Ihre Stimme für die Kirchenwahl abgeben und werfen Sie es in die bereitstehende Sammelbox (Sitzungszimmer Pfarrhaus Dürnau, Rathaus Gammelshausen).

Die Evang. Kirchengemeinde Dürnau-Gammelshausen beteiligt sich im Rahmen der landesweiten „Handy-Aktion Baden-Württemberg“ an der Sammlung von gebrauchten Mobiltelefonen, die dem geordneten Recycling zugeführt werden (in Zusammenarbeit mit der Deutschen Telekom). Mit dem Erlös der Aktion werden Bildungs- und Gesundheitsprojekte in Äthiopien, Uganda und dem Kongo gefördert. Die „Handy-Aktion Baden-Württemberg“ ist eine Aktion verschiedener Organisationen der Kirchen und der Zivilgesellschaft, zu der auch die Evangelischen Landeskirchen Baden und Württemberg, das EJW und das Difäm gehören. Sie ist Kooperationspartner der Nachhaltigkeitsstrategie des Landes Baden-Württemberg und wird vom Umweltministerium unterstützt. Schirmherr ist Umweltminister Franz Untersteller.

Freitag, 15. November 2019
18.45 Uhr    Jungbläser, Gemeindehaus Dürnau
20.15 Uhr    Posaunenchor, Gemeindehaus Dürnau

Sonntag, 17. November 2019 (Volkstrauertag)