Geh hin, der Herr sei mit dir! (1.Samuel 17,37)
Zum Erscheinen dieses Mitteilungsblattes am 27. Mai ist dieser Bibelvers die Tageslosung. Vor uns liegen die letzten Tage im Mai, ein (langes) Wochenende, Pläne, eine To-do-Liste vielleicht, Sorgen und freudige Erwartungen. Vor uns liegen Wege, die wir sorgfältig geplant haben, oder Wege, die wir ganz spontan gehen wollen. Egal wohin und wie wir unterwegs sind, dieser Segen soll mit uns gehen: "Geh hin, der Herr sei mit dir!"

Hinweis:
Von Montag, 30. Mai bis Donnerstag, 02. Juni 2022 befindet sich Pfarrerin Springhoff beim Pfarrkonvent. Die Vertretung in dringenden Fällen, insbesondere bei einem Sterbefall, hat Pfarrer i.R. Friedrich Sautter. Nähere Infos hören Sie auf unserem Anrufbeantworter.

Mittwoch, 25. Mai 2022
20:00 Uhr         Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung (Gemeindehaus Dürnau) – Gäste bitten
                         wir um Voranmeldung im Pfarramt

Donnerstag, 26. Mai 2022 (Himmelfahrt)
10.30 Uhr         Ökumenischer Gottesdienst auf der Wiese vor der evang. Kirche in Dürnau mit dem
                         Kirchenchor und dem Posaunenchor (Pfr. Rother/Pfrin. Springhoff).
                         Bei unsicherem oder schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Freitag, 27. Mai 2022
19:45 Uhr         Jungbläser (Gemeindehaus Dürnau)
20:15 Uhr         Posaunenchor (Kirche Dürnau)

Sonntag, 29. Mai 2022 (Exaudi)