Orgel-Matinée

Orgel-Matinée für Cyriakus

Am 22.03. konnte die Orgel-Matinée von Immanuel Martini leider nicht wie geplant stattfinden. Stattdessen gibt es sie nun als playlist bei youtube – hier:

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anhören und hoffen, Sie dann beim Nachholtermin in unserer Kirche begrüßen zu können.

Herr, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen. (Psalm 36,6)

Bis auf weiteres finden in unserer Kirchengemeinde keine Veranstaltungen und Gottesdienste statt. Trotzdem wollen wir miteinander Gemeinde sein und dieser Güte Gottes trauen. Sie reicht, so weit der Himmel ist – ganz gleich wie sehr wir selbst gerade eingeschränkt und begrenzt sind.

Gerne weise ich Sie noch einmal auf unseren Rundbrief-Service hin. Der Rundbrief bietet Ihnen regelmäßig einen Impuls sowie aktuelle Informationen. Er ist per Post oder als E-Mail zu bekommen. Melden Sie sich einfach im Pfarramt.

Das Pfarramt selbst ist per behördlicher Anordnung bis auf weiteres geschlossen. Ich bin aber selbstverständlich weiterhin erreichbar: Telefon 07164 7493 und E-Mail miriam.springhoff@elkw.de

Aktuelle Informationen finden Sie am besten hier auf der Homepage.