Freitag, 17. Mai 2019
20.15 Uhr    Posaunenchor, Gemeindehaus Dürnau

Sonntag, 19. Mai 2019
09.30 Uhr    Gottesdienst in Gammelshausen, Pfarrerin Springhoff
10.00 Uhr    Kinderkirche mit Gummibärenbande und Teenie-Kirche, Gemeindehaus Dürnau

Montag, 20. Mai 2019
20.00 Uhr    Treffen Besuchsdienst, Sitzungszimmer Pfarrhaus

Dienstag, 21. Mai 2019
18.30 Uhr    Jungbläser, Gemeindehaus Dürnau
20.15 Uhr    Kirchenchorprobe, Gemeindehaus Dürnau

Mittwoch, 22. Mai 2019
09.30 Uhr    Eltern-Kind-Gruppe (Axel Springhoff, Telefon: 07164 7493) Gemeindehaus Dürnau
15.30 Uhr    Konfirmandenunterricht, Gemeindehaus Dürnau
20.00 Uhr    Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats, Sitzungszimmer Pfarrhaus

Donnerstag, 23. Mai 2019
18.00 Uhr    Probe Chorlife

Cyriakus-Kirche Dürnau - Stand der Renovierungsarbeiten Februar 2019

Die Handwerker arbeiten weiter – so wie es ihnen bei der z.Zt. herrschenden Kälte möglich ist. Inzwischen wurden die Zifferblätter am Turm abgebaut und die alten Heizungskollektoren auf der Empore und an der alten Orgel demontiert.

Herzlichen Dank für alle Spenden, die bis jetzt für die Renovierung eingegangen sind! Anfang dieses Jahres liegt der Betrag bei ca. 8 000,00 €.

Das Diagramm über die Finanzierungsplanung zeigt, wie viel Spenden noch nötig sind – wir hoffen auf weitere freundliche Zuwendungen:

„Wir brauchen Cyriakus – Cyriakus braucht Dich!“

Die Informationsblätter zur Renovierung liegen im Pfarramt, im ev. Gemeindehaus in Dürnau und auf den Rathäusern aus.