Ich weiß wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der HERR: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe Zukunft und Hoffnung. (Jeremia 29,11)
Dieser Vers ist die Tageslosung am 4. März. Bald ein Jahr dominiert nun schon die Corona-Pandemie unser Leben. Da empfinde ich diesen Zuspruch als ungemein wohltuend. Auch wenn wir vermutlich noch einen langen Atem brauchen, bis sich unser Alltag wieder "normal" anfühlt, wir haben ein Licht am Horizont, eine Perspektive. Gott verspricht uns Zukunft und Hoffnung.

Donnerstag, 04. März
20.00 Uhr       Kinderkirch-Vorbereitung (Gemeindehaus Dürnau)

19.00 Uhr       Gottesdienst zum Weltgebetstag (näheres unten)

Sonntag, 07. März (Okuli)
08.45 Uhr       Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
10.00 Uhr       Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff)
                         Opferzweck-Stichwort: eigene Gemeinde

15.30 Uhr       Konfirmandenunterricht (digital)

Ausblick: Sonntag, 14. März (Lätare)
08.45 Uhr       Gottesdienst in Dürnau (Pfr. i.R. Scheck)
10.00 Uhr       Gottesdienst in Gammelshausen (Pfr. i.R. Scheck)
10.00 Uhr       Kindergottesdienst (Kirche Dürnau)

Weltgebetstag 2021:
Freitag, 5. März, 19.00 Uhr Gottesdienst mit der Liturgie von Frauen aus Vanuatu: „Worauf bauen wir“?
Der ökumenische Gottesdienst wird in diesem Jahr in einem anderen Rahmen gefeiert: im Festsaal der Ev. Akademie Bad Boll (mit Onlineübertragung), Anmeldung über Tel. 07164/912550 bzw. E-Mail: pfarrbuero@bg-badboll.de, oder zuhause am Fernsehapparat oder am PC über Bibel TV oder über www.weltgebetstag.de.