Wir liegen vor dir mit unserm Gebet und vertrauen nicht auf unsre Gerechtigkeit, sondern auf deine große Barmherzigkeit. (Daniel 9,18b, Wochenspruch KW6)
Schon oft habe ich diesen Vers gelesen. Diesmal bin ich hängen geblieben am Wort "liegen". Und ich nehme es als Anregung für diese Woche: Morgens im Bett – noch im Liegen – den Tag Gottes Barmherzigkeit anvertrauen. Und abends – wieder im Liegen – danken für das, was gelungen ist, und für das Misslungene und das Unfertige weiter auf seine Barmherzigkeit vertrauen. Ein guter Rahmen für jeden Tag.

Mittwoch, 01. Februar 2023
15:30 Uhr     Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus Dürnau)

Donnerstag, 02. Februar 2023
09:00 Uhr     Eltern-Kind-Gruppe (Gemeindehaus Dürnau UG)
17:30 Uhr     Redaktionssitzung Gemeindebrief (Sitzungszimmer Pfarrhaus)
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)

Freitag, 03. Februar 2023
19:30 Uhr     Jungbläser (Gemeindehaus Dürnau)
20:15 Uhr     Posaunenchor (Gemeindehaus Dürnau)

Sonntag, 05. Februar 2023 (Septuagesimä)
09:30 Uhr     gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl in Dürnau (Pfrin. Springhoff)
17:00 Uhr     Abendmusik des Posaunenchors in der Dürnauer Kirche (vgl. Infos auf dem Plakat)

Dienstag, 07. Februar 2023
19:00 Uhr     Jungbläser (Gemeindehaus Dürnau)
20:15 Uhr     Kirchenchor (Gemeindehaus Dürnau)

Mittwoch, 08. Februar 2023
15:30 Uhr     Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus Dürnau)
19:00 Uhr     Konfirmanden-Elternabend (Gemeindehaus Dürnau)

Donnerstag, 09. Februar 2023
09:00 Uhr     Eltern-Kind-Gruppe (Gemeindehaus Dürnau UG)
14:00 Uhr     Seniorenkreis – Spielenachmittag (Gemeindehaus Dürnau) – Bitte Spiele mitbringen!
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)

Ausblick: Sonntag, 12. Februar 2023 (Sexagesimä)
09:30 Uhr     gemeinsamer Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
10:00 Uhr     Kinderkirche (Gemeindehaus Dürnau)