Seid nicht bekümmert; denn die Freude am Herrn ist eure Stärke. (Nehemia 8,10)
Ob Sie wohl in diesem neuen Jahr schon viele Gelegenheiten hatten sich zu freuen? Die Tageslosung für Sonntag (17.1.) sagt mir: Jeder von uns hat Grund sich zu freuen. Die Freude am Herrn, die Freude an Gott, der uns begleitet, die gilt für jeden von uns. Manchmal muss man sie erst mühsam entdecken. Manchmal muss man sie regelrecht einüben. Aber die Mühe lohnt sich. Denn die Freude am Herrn ist unsere Stärke.

Hinweis zu den Gottesdiensten:

Unsere Erfahrung der letzten Monate ist: An normalen Sonntagen ist eine Voranmeldung nicht zwingend notwendig. Wenn Sie mit der ganzen Familie kommen möchten oder ganz sicher als Paar nebeneinandersitzen wollen, ist sie aber zu empfehlen. Sonst kann es sein, dass nur noch Einzelplätze frei sind.
In Gammelshausen haben wir weniger Plätze. Dort helfen Sie uns mit einer Voranmeldung sehr für die Vorbereitung. Aber auch hier können Sie unangemeldet kommen.
Anders ist es bei Feiertagen oder besonderen Gottesdiensten. In diesen Fällen werden wir ausdrücklich um Anmeldung bitten.
Grundsätzlich ist eine Voranmeldung möglich immer bis Freitag vor dem jeweiligen Sonntag.

8.45 Uhr         Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff)
10.00 Uhr       Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
10.00 Uhr       Kindergottesdienst in der Kirche in Dürnau

Mittwoch, 20. Januar