Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus. (Galater 3,28)
Am 21. Oktober (zum Erscheinen des aktuellen Mitteilungsblatts) steht dieser Bibelvers im Losungsbüchle. Und obwohl wir nicht unterscheiden in Sklaven und Freie, ist er doch aktuell. Denn Schubladen haben auch wir noch genug: Alte und Junge, Frauen und Männer, Arme und Reiche, Fromme und Progressive, links und rechts, ... Wenn es nach Paulus geht, haben diese Schubladen in einer Gemeinde nichts verloren. "Denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus." Ich glaube, es lohnt sich, dass wir uns daran immer wieder erinnern.

20.15 Uhr     Posaunenchor (Kirche Dürnau)

Sonntag, 24. Oktober (21. Sonntag nach Trinitatis)
8.45 Uhr       Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff)
10.00 Uhr     Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
11.15 Uhr     Taufe von Nela Schweizer in Dürnau (Pfrin. Springhoff) – wir bitten, die Plätze in der Kirche der
                     Taufgesellschaft zu überlassen.
                     Opferzweck-Stichwort: eigene Gemeinde

Dienstag, 26. Oktober
20.15 Uhr     Kirchenchor (Kirche Dürnau)

15.30 Uhr     Konfirmandenunterricht (Gemeindehaus Dürnau)
20.00 Uhr     Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung (Gemeindehaus Dürnau) –
                     Gäste bitten wir um Voranmeldung im Pfarramt

18.00 Uhr      Probe Chorlife (Kirche Dürnau)

Ausblick: Sonntag, 31. Oktober (Reformationsfest)
10.00 Uhr     Gemeinsamer Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff)
11.00 Uhr     Orgelmatinee zum Jahr der Orgel (Frieder Maier) – hierfür ist ein 3G-Nachweis notwendig

Ankündigung Konzert Chorlife:
Am Sonntag, 7. November gibt Chorlife nach zweijähriger „Coronapause“ wieder ein Konzert. Beginn ist um 18.00 Uhr in der Evang. Kirche in Dürnau. Einlass ist ab 17.30 Uhr. Der Eintritt ist wie immer frei, es wird jedoch um eine Spende zur Deckung der Unkosten gebeten. Im Programm enthalten sind englisch- und deutschsprachige Lieder aus dem Bereich Pop, Gospel und Worship. Begleitet wird der ca. 17köpfige Chor unter der Leitung von Andrea Langenbuch von Mathis Hilsenbeck am E-Piano und Josua Lechowski an der Gitarre bzw. Cajon.
Es ist nur eine begrenzte Platzzahl vorhanden. Deshalb ist eine Anmeldung über das Evang. Pfarramt Dürnau-Gammelshausen erforderlich. Entweder per Telefon: 07164 7493 oder per E-Mail: miriam.springhoff@elkw.de. Bei der Anmeldung bitte für alle Personen folgende Daten angeben: Name, Adresse, Telefonnummer. Der Anmeldeschluss ist der 1.11.2021.
Der Einlass zum Konzert erfordert einen 3G-Nachweis: 2-fach geimpft, genesen oder ein tagesaktueller Test (kein Selbsttest). Um lange Warteschlangen zu vermeiden, bitten wir Sie, den Nachweis am Eingang bereitzuhalten. Während des Konzerts besteht Maskenpflicht. Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen.