Herzlich Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Dürnau-Gammelshausen.
Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können und laden Sie herzlich ein, sich über die Vielfalt in unserer Kirchengemeinde zu informieren. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde. Viele haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Ein vielfältiges Angebot für alle Generationen lädt zum Mitmachen ein. Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem unserer Gottesdienste oder unseren Gruppen und Kreisen persönlich begrüßen können.