Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes
sei mit euch allen! (2.Korinther 13,13, Wochenspruch KW 22)

Am 26. Mai feiern wir das Fest der Dreieinigkeit. Wir feiern, dass Gott uns vielfältig begegnet. Dass seine Gnade uns nicht auf unsere Fehler festlegt. Dass seine Liebe unser Leben umgibt. Dass seine Geistkraft uns durchs Leben begleitet.

Urlaubsregelung im Pfarramt:
Vom 20.bis 26. Mai 2024 hat Pfarrerin Springhoff Urlaub. Die Vertretung in dringenden Fällen, insbesondere bei einem Sterbefall, hat dann Pfarrer Tobias Schart in Bad Boll, Tel.: 07164 2213

Donnerstag, 23. Mai 2024
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)

Sonntag, 26. Mai 2024 (Trinitatis)
09:30 Uhr     gemeinsamer Gottesdienst in Gammelshausen (Pfr. i. R. Walter Scheck)

Montag, 27. Mai 2024
18.00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)

Ausblick: Sonntag, 02. Juni 2024 (1. Sonntag nach Trinitatis)
08:45 Uhr     Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
10:00 Uhr     Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff)

Konzert Chorlife