Gedenke, HERR, an deine Barmherzigkeit und an deine Güte, die von Ewigkeit her gewesen sind.
(Psalm 25,6, Vers zum Sonntag Reminiszere)

Gottes Barmherzigkeit ist von Ewigkeit her. Sie ist vor allem, was wir tun. Sie ist größer als all unsere Sorgen und
unser Versagen. Sie ist so weit, dass alles darin Platz hat. Sie ist ewig. Stabil. Verlässlich.

Donnerstag, 22. Februar 2024
09:00 Uhr     Eltern-Kind-Gruppe (Gemeindehaus Dürnau UG)
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)
19:30 Uhr     Mitgliederversammlung Förderverein des Kinder- und Jugendchors der Evang. Kirchengemeinde
                    (Gemeindehaus Dürnau) – die Tagesordnung finden Sie auf unserer Homepage

Freitag, 23. Februar 2024
16:00 Uhr     Probe Projekt-Kinderchor (Gemeindehaus Dürnau)
20:15 Uhr     Posaunenchor (Gemeindehaus Dürnau)

Samstag, 24. Februar 2024
10:00-12:00 Uhr     Jungschar (Gemeindehaus Dürnau – neue Gesichter sind herzlich willkommen (Klasse 2-5)!

Sonntag, 25. Februar 2024 (Reminiszere)

09:30 Uhr    "Mögen Engel dich begleiten" – Gottesdienst für Klein und Groß mit Taufe und Tauferinnerung in Dürnau,
                    mit dem Projektkinderchor (Pfrin. Springhoff + Team), getauft werden Anton Holder, Louisa und Emilia Wagner,
14:30 Uhr    Mitarbeiterkaffee (Gemeindehaus Dürnau)