Der Herr ist mein Hirte. (Psalm 23,1, Wochenpsalm KW16)
Wie ist Gott für Sie? Worte und Bilder dafür sind unterschiedlich und verändern sich auch. Eins aber bleibt:
Gott ist einer, der mit uns ist.

Donnerstag, 11. April 2024
09:00 Uhr     Eltern-Kind-Gruppe (Gemeindehaus Dürnau UG)
14:00 Uhr     Seniorenkreis: Spielenachmittag (Gemeindehaus Dürnau)
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)
20:00 Uhr     Treffen der Kirchengemeinderäte Bad Boll und Dürnau-Gammelshausen (Gemeindehaus Dürnau)

Freitag, 12. April 2024
20:15 Uhr     Posaunenchor (Gemeindehaus Dürnau)

Sonntag, 14. April 2024 (Miserikordias Domini)
08:45 Uhr     Gottesdienst in Gammelshausen (Pfrin. Springhoff)
10:00 Uhr     Gottesdienst in Dürnau (Pfrin. Springhoff), im Anschluss Eine-Welt-Verkauf
                     Opferzweck-Stichwort: Besondere gesamtkirchliche Aufgaben (Näheres siehe unten)
10:00 Uhr     Kindergottesdienst (Gemeindehaus Dürnau)
19:00 Uhr     Segnungsgottesdienst in der Stiftskirche in Bad Boll (Näheres siehe unten)

Dienstag, 16. April 2024
20:15 Uhr     Kirchenchor (Gemeindehaus Dürnau)

Mittwoch, 17. April 2024
15:45 Uhr     Konfirmandenunterricht: Probe für beide Konfirmationen (Gemeindehaus Gammelshausen)

Donnerstag, 18. April 2024
09:00 Uhr     Eltern-Kind-Gruppe (Gemeindehaus Dürnau UG)
18:00 Uhr     Probe Chorlife (Gemeindehaus Dürnau)

Ausblick:

Samstag, 20. April 2024
10:00 Uhr     Generalprobe Konfirmation Dürnau (Kirche Dürnau)
10:00 Uhr     Jungschar: Wir gehen zum Sportplatz (Treffpunkt: Gemeindehaus Dürnau)
19:00 Uhr     Konfirmandenabendmahl in Dürnau – Gottesdienst für die ganze Gemeinde – mit Chorlife (Pfrin. Springhoff)

Sonntag, 21. April 2024 (Jubilate)
10:00 Uhr     Konfirmation in Dürnau mit dem Posaunenchor (Pfrin. Springhoff)

Kollekte am Sonntag, 14. April 2024 für besondere gesamtkirchliche Aufgaben:
Landesbischof Gohl schreibt dazu: "Krieg, Not, Verfolgung und Perspektivlosigkeit zwingen Menschen zur Flucht. Insbesondere an den EU-Außengrenzen sind sie schutzlos bedrückenden Umständen ausgeliefert. Staaten verweigern Hilfe, brechen sogar geltendes Recht, um Geflüchtete abzuwehren oder zu inhaftieren. Diese Not droht aus dem Blick zu geraten. Mit ihrem Opfer unterstützen Sie Projekte, die konkret geflüchteten Menschen helfen, sowie Projekte zur Friedensbildung."

Segnungsgottesdienst in der Stiftskirche Bad Boll
-  den alt-ehrwürdigen Raum, mit vielen Kerzen erleuchtet, erleben
-  innehalten und schweigen
-  Abendmahl feiern