Der Gottesdienst bildet den Kern des Gemeindelebens.
Dort trifft sich die Gemeinde in der ganzen Fülle ihrer Gruppen und Kreise.
 Er ist Ort des Gotteslobes, des Gebetes, der Verkündigung und der Begegnung.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Donnerstag, 13. Mai (Christi Himmelfahrt)

10.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst
auf der Wiese vor der evang. Kirche in Dürnau mit Bläsern des Posaunenchors
 (Rother/Springhoff)

Der Anmeldeschluss war am Montag (10.5.).
An Unangemeldete können höchstens restliche Einzelplätze vergeben werden. Kommen Sie in diesem Fall bitte rechtzeitig vor Gottesdienstbeginn,
damit unsere Ordner noch Ihre Kontaktdaten aufnehmen können. Eine Platz-Garantie besteht nicht.